Corso Dalla pianta al piatto! – Come riconoscere le erbe spontanee commestibili

lcoandina erbe alimurgiche A3-001

Il Circolo Legambiente “Pascutto-Geretto” organizza, presso il centro di documentazione Pavanello a Marteggia, due giornate per imparare a riconoscere e usare le erbe spontanee dei nostri prati.

 

DALLA PIANTA AL PIATTO!
PARTE TEORICA: MERCOLEDI’ 19 APRILE ore 20.30
USCITA PRATICA: SABATO 22 APRILE ore 14.30
LABORATORIO CON DEGUSTAZIONE: SABATO 3 MAGGIO ore 18.00

Costo di adesione al corso: 20 Euro a persona

Il 3 maggio presso l’ agriturismo “Ai laghetti” di Marteggia, si terrà dalle 18 alle 20 un laboratorio di cucina sull‘uso delle piante spontanee dei nostri luoghi.
Costo aggiuntivo di 20 Euro.

Per aderire mandaci una email a legambiente.venetorientale@gmail.com

Leave a reply